Gnocchi Alla Crema Di Zucca

Gnocchi Alla Crema Di Zucca

Tempo di preparazione

12 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Gnocchi,chicche

Ingredienti: 1 kg di gnocchi di patate 500 gr di zucca 1 cipolla 30 gr di parmigiano reggiano olio extravergine d'oliva sale pepe;

Preparazione

Prendere una pentola, versarvi un filo d'olio e mettervi a soffriggere la cipolla tritata. appena starà appassendo, aggiungere la zucca tagliata a dadini, far rosolare e poi versare mezzo bicchiere d'acqua. continuare quindi la cottura per altri 10-12 minuti. a quel punto spegnere il fornello, versare il tutto all'interno di un mixer insieme al parmigiano e frullare. nel frattempo mettere a cuocere gli gnocchi e, appena pronti, saltarli in una padella insieme alla crema di zucca preparata prima.

Questa ricetta è stata inviata da Pegliasco Anna

Torna alle ricette