Gnocchi Alla Crema Di Zucca


Questa ricetta è stata inviata da Pegliasco Anna

Tipo di pasta utilizzato: Gnocchi,chicche

Tempo di preparazione: 12 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
1 kg di gnocchi di patate 500 gr di zucca 1 cipolla 30 gr di parmigiano reggiano olio extravergine d'oliva sale pepe;
Preparazione:
Prendere una pentola, versarvi un filo d'olio e mettervi a soffriggere la cipolla tritata. appena starà appassendo, aggiungere la zucca tagliata a dadini, far rosolare e poi versare mezzo bicchiere d'acqua. continuare quindi la cottura per altri 10-12 minuti. a quel punto spegnere il fornello, versare il tutto all'interno di un mixer insieme al parmigiano e frullare. nel frattempo mettere a cuocere gli gnocchi e, appena pronti, saltarli in una padella insieme alla crema di zucca preparata prima.
Gnocchi Alla Crema Di Zucca