Gnocchi Alla Sorrentina

Gnocchi Alla Sorrentina

Tempo di preparazione

20 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Gnocchi,chicche

Ingredienti: Gnocchi di patate, 500gr passata di pomodoro, 250gr mozzarella, 100gr cipolla, mezza basilico fresco, 6 foglie parmigiano grattugiato sale, pepe, olio

Preparazione

Prendete una padella antiaderente e fateci imbiondire all'interno la cipolla tritata molto finemente con un filo di olio non appena avra'  preso il colore dorato, aggiungetevi la passate di pomodoro e il basilico tagliato a striscioline. durante la cottura del sugo, dovete fare attenzione a non "asciugarlo" troppo, altrimenti al momento della cottura in forno si restringera'  vanificando l'effetto desiderato. nel frattempo lessate gli gnocchi: non appena li vedete salire a galla, significa che sono pronti. prendete infine una pirofila per il forno e versatevi all'interno gli gnocchi e il sugo di pomodoro. ricoprite il tutto con la mozzarella tagliata in modo molto sottile e con una bella polverata di parmigiano grattugiato. infornate a 200â°, finche' non vedete formarsi la crosticina dorata sopra gli gnocchi.

Questa ricetta è stata inviata da Angela Olivo

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