Gnocchi Alle Erbette Con Ragù Bianco

Gnocchi Alle Erbette Con Ragù Bianco

Tempo di preparazione

40 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Gnocchi

Ingredienti: 1 confezione di gnocchi alle erbette pasta fresca morena 150 gr salsiccia soffritto vino bianco sale-pepe acqua per la cottura

Preparazione

In una casseruola mettete la salsiccia privata della sua pelle (per disfarla più facilmente) e il soffritto, niente olio perché la salsiccia è già abbastanza grassa, fate soffriggere mescolando sempre in modo da rendere fine la carne, quando non è più rosa e molto fin, bagnare con il vino, lasciare cuocere per 25/30 minuti e dopo di che salare e pepare a piacere. mettere sul fuoco una pentola di acqua, quando arriva a ebollizione buttare i gnocchi, man mano che vengono a galla, con una schiumarola adagiarli nel ragù bianco, ancora caldo, mescolare, aggiungere una macinata di pepe fresco e servire belli caldi! una vera delizia!!!

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