Gnocchi Con Crema Di Asparagi

Gnocchi Con Crema Di Asparagi

Tempo di preparazione

20 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Gnocchi Pasta Fresca Morena

Ingredienti: Gnocchi - 200 gr di asparagi - 1 cipolla piccola - olio extravergine di oliva - 2 spicchi d'aglio - 2 cucchiai di panna - brodo vegetale - sale e pepe.

Preparazione

Mettiamo in una padella l'olio e facciamo soffriggere la cipolla e l'aglio fino a dorarli, togliamo l'aglio e aggiungiamo gli asparagi dopo averli puliti e lavati bene, aggiungiamo sale e pepe e lasciamo cuocere per alcuni minuti a fiamma vivace. aggiungiamo un mestolo di brodo vegetale e lasciamo cuocere coperti per circa 10 minuti avendo cura di aggiungere altro brodo se si consuma troppo. tagliamo gli asparagi a tocchetti e teniamo da parte le punte. con l'aiuto di un frullatore ad immersione frulliamo gli asparagi ed aggiungiamo la panna.cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua salata per un minuto. aggiungiamo la crema di asparagi e le punte di asparagi sopra per abbellire il piatto.

Questa ricetta è stata inviata da Michy Px

Torna alle ricette