Gnocchi Con Crema Di Zucca E Amaretti


Questa ricetta è stata inviata da Sirracusa Sara

Tipo di pasta utilizzato: Gnocchi,chicche

Tempo di preparazione: 7 minuti
Difficoltà:  
Persone:     
Ingredienti:
400g di gnocchi di patate 100g di polpa di zucca burro amaretti parmigiano grattugiato
Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. quando inizia a bollire, con l'aiuto di un sac a'  poche e di un coltello bagnato, far cadere gli gnocchi direttamente nell'acqua bollente, "tagliando" l'impasto man mano che esce. io avevo la ghiera del sac a'  poche ma non trovavo la sacca, cosa'¬ ci ho attaccato un sacchetto per congelare gli alimenti senza montare nessuno dei beccucci che si usano per decorare le torte. per i tempi di cottura, vale la regola di tutti gli gnocchi: toglierli man mano che vengono a galla. dopodiche', trasferirli in una ciotola insieme a qualche tocchetto di burro. aggiungere gli amaretti sbriciolati e il parmigiano e con l'aiuto di un po' di acqua di cottura formare la cremina. non ci sono dosi precise, vi consiglio di aggiungere amaretti e parmigiano di pari quantita'  fino a che non vedete che gli gnocchi sono sufficientemente conditi. impiattare e guarnire con un altro po' di granella di amaretti.
Gnocchi  Con Crema Di Zucca E Amaretti