Gnocchi Con Pescatrice E Finocchi Al Profumo Di Pompelmo
Tempo di preparazione
10 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Gnocchi,chicche
Ingredienti: 400 gr gnocchi di patate 1 finocchio fresco succo di 2 pompelmi gialli jaffa 1 scalogno 200 gr polpa di pescatrice olio, sale e pepe 1 testa d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo
Preparazione
Rosolare olio, aglio e scalogno tritati, unire la pescatrice tagliata in piccoli cubetti e sfumare con del vino bianco dopo pochi minuti sfumare con del succo di pompelmo fresco, avendo cura di non lasciare evaporare completamente il succo, quindi spegnere il fuoco. cuocere gli gnocchi in acqua bollente, salata e scolarli nella padella del sugo di accompagnamento, lasciar assorbire dagli gnocchi il succo di pompelmo in eccesso e mantecare bene, impiattare e guarnire con del finocchio crudo tagliato all'affettatrice, precedentemente passato in acqua e ghiaccio e condito con poco olio e sale.
Questa ricetta è stata inviata da Antonella