Gnocchi, Coppa Crema E Parmigiano

Gnocchi, Coppa Crema E Parmigiano

Tempo di preparazione

20 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Gnocchis,gnocchi,chicche

Ingredienti: 1 kg di gnocchi 25 cl di panna montata 33% mg 30 g di burro di caseificio condé-sur-vire morbido 7 fette di coppa 100 g di parmigiano grattugiato 20 cl di latte 10 g di pepe nero 1 cipolla nuova alcune foglie di salvia prezzemolo

Preparazione

Tagliare 5 fette di coppa a pezzi. lavare, asciugare e tritare la cipolla. rosolare la coppa, la cipolla e la salvia in una padella con il burro morbido in un pentolino, scaldate il latte con la panna da montare al 33% mg e il parmigiano. appena bolle incorporate la coppa. cuocere 1 minuto, mescolare e lasciare raffreddare. mescolare in un frullatore e pepe. Riscaldare gli gnocchi in abbondante acqua salata finché non salgono a galla. scolatele e dividetele nei piatti. Finalmente scaldate la panna, emulsionatela con una frusta e versatela sugli gnocchi. disporre qualche foglia di prezzemolo e le restanti fette di coppa, tagliate a listarelle e poste sotto la griglia per 1 min.

Questa ricetta è stata inviata da Nathanaëlle

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