Gnocchi Di Patate E Carciofi

Gnocchi Di Patate E Carciofi

Tempo di preparazione

30 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Gnocchi,chicche

Ingredienti: 1 kg di gnocchi di patate 400 g. di polpa di pomodoro mezza cipollotta 1 foglia di alloro 1 spicchio d'aglio 2 foglie di basilico 1 ciuffetto di prezzemolo 1 peperoncino grana grattugiato quanto basta olio extravergine d'oliva e sale quanto basta;

Preparazione

In un pentolino metti la polpa di pomodoro, il peperoncino, lo spicchio d'aglio (pulito), la cipolletta tagliata finemente, la foglia d'alloro, il basilico spezzettato, un pizzico di sale, e un filo d'olio. cuoci la salsa per circa 10 o 15 minuti, all'utimo aggiungi il prezzemolo tritato e spegni il fuoco. elimina lo spicchio d'aglio.

Questa ricetta è stata inviata da Andre Terranova

Torna alle ricette