Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Sughetto Al Merluzzo...


Questa ricetta è stata inviata da Maini Sabrina

Tipo di pasta utilizzato: Gnocchi,chicche

Tempo di preparazione: 100 minuti
Difficoltà:  
Persone:             
Ingredienti:
1 kg di gnocchi di patate 600 g di filetti di merluzzo 1 cipolletta + 1 spicchio d'aglio mezzo bicchiere di vino bianco 1 ciuffetto di prezzemolo 8 pomodorini ciliegini parmigiano grattugiato quanto basta olio extravergine d'oliva quanto basta sale e peperoncino quanto basta per appagar palato e occhi prova a fare questi gnocchi...;
Preparazione:
Prepara il condimento lava i pomodorini e tagliali a spicchietti. lava e trita il prezzemolo. trita la cipolletta e sbuccia lo spicchio d'aglio. taglia i filetti di merluzzo a pezzettini. in una padella capiente, fai appassire la cipolletta e l'aglio con un po' d'olio. aggiungi il merluzzo e ripassalo mescolando bene a fuoco medio. bagna con il vino bianco e fai evaporare. unisci i pomodorini al merluzzo, condisci con sale e un pizzico di peperoncino. mescola bene e fai cuocere pochi minuti, il tempo di far appassire i pomodorini. aggiungi la metà del prezzemolo, mescola bene e spegni il fuoco. puoi preparare il tutto in anticipo e ripassare gli gnocchi soltanto prima di portarli in tavola. condisci gli gnocchi accendi il fuoco e unisci gli gnocchi al condimento. se necessario, aggiungi un po' d'acqua calda al condimento e mescola bene. ripassa gli gnocchi cercando di non rovinarli mentre li giri per farli insaporire. spegni il fuoco, aggiungi una manciata di parmigiano e il resto del prezzemolo. mescola bene e trasferisci gli gnocchi su un piatto da portata. servi subito in tavola.
Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Sughetto Al Merluzzo...