Gnocchi Di Tritello

Gnocchi Di Tritello

Tempo di preparazione

40 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Gnocchi

Ingredienti: 500 g farina bianca 500 g tritello ( farina integrale ) a piacere acqua q.b. sale 1 aglio, spicchio 1 cucchiaino olio di oliva a piacere peperoncino 1 pomodoro;

Preparazione

In un recipiente di adeguata capienza versare le due farine ed il sale (circa 1 cucchiaino) amalgamando bene il tutto. aggiungere acqua bollente e impastare finchè il composto risulterà omogeneo senza grumi e con una consistenza morbida. con la pasta ottenuta formare dei cilindri di circa due centimetri di diametro per poi tagliarli ad una lunghezza di circa 2,5 centimetri.piccoli cilindri di circa un centimetro. cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata e scolarli appena saliranno a galla. preparare nel frattempo un sugo soffriggendo aglio e peperoncino con l'olio. aggiungere il pomodoro. lasciare insaporire per alcuni minuti e versare sugli gnocchetti. servire immediatamente in tavola.

Questa ricetta è stata inviata da Gavassa Carla

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