
Gnocchi gratinati
Tempo di preparazione
30 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Gnocchis,gnocchi,chicche
Ingredienti: 0,800 g di gnocchi 1 lattina di sugo alla bolognese di pomodoro formaggio grattugiato per la besciamella: 1/4 di latte 2 cucchiai buoni di farina 25 g di burro sale e pepe Noce moscata
Preparazione
In un piatto adagiate gli gnocchi e copriteli con la salsa di pomodoro. Preparare la besciamella: sciogliere il burro e aggiungerlo alla farina. mescolare bene. fate bollire il latte in una casseruola e incorporatelo. sale, pepe, nella besciamella potete anche mettere il parmigiano o il groviera. ricoprite gli gnocchi con la besciamella. coprite con groviera grattugiato e mettete in forno preriscaldato per 15 minuti al termostato 7 (210 ° C). cuocere per circa 15 minuti. Finalmente in modo che la pirofila sia ben dorata, mettere qualche minuto sulla posizione grill del forno
Questa ricetta è stata inviata da Hyacinthe