Gnocchi gratinati


Questa ricetta è stata inviata da Hyacinthe

Tipo di pasta utilizzato: Gnocchis,gnocchi,chicche

Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà:  
Persone:     
Ingredienti:
0,800 g di gnocchi 1 lattina di sugo alla bolognese di pomodoro formaggio grattugiato per la besciamella: 1/4 di latte 2 cucchiai buoni di farina 25 g di burro sale e pepe Noce moscata
Preparazione:
In un piatto adagiate gli gnocchi e copriteli con la salsa di pomodoro. Preparare la besciamella: sciogliere il burro e aggiungerlo alla farina. mescolare bene. fate bollire il latte in una casseruola e incorporatelo. sale, pepe, nella besciamella potete anche mettere il parmigiano o il groviera. ricoprite gli gnocchi con la besciamella. coprite con groviera grattugiato e mettete in forno preriscaldato per 15 minuti al termostato 7 (210 ° C). cuocere per circa 15 minuti. Finalmente in modo che la pirofila sia ben dorata, mettere qualche minuto sulla posizione grill del forno
Gnocchi gratinati