 
                        
                    Gnocchi In Salsa Di Parmigiano
Tempo di preparazione
20 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Gnocchis,gnocchi,chicche
Ingredienti: 0,800 kg di gnocchi 1/4 litro di latte 90 g di parmigiano grattugiato 2 cucchiai di amido di mais
Preparazione
Per la cottura, procedere come per la pasta: far bollire l'acqua, aggiungere un pizzico di sale grosso e poi buttare gli gnocchi. la cottura è completa quando salgono in superficie. per la salsa di parmigiano: versate il latte in una casseruola, scaldatelo poi unite il parmigiano grattugiato. fate sciogliere il parmigiano a fuoco basso mescolando. quindi aggiungere un po 'di amido di mais per addensare il sugo e continuare la cottura per 3 minuti, mescolando energicamente, quindi togliere dal fuoco. Finalmente Scolare gli gnocchi, salare e pepare e servire caldi con la salsa di parmigiano.
Questa ricetta è stata inviata da Domitille