Gnocchi In Salsa Di Parmigiano

Gnocchi In Salsa Di Parmigiano

Tempo di preparazione

20 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Gnocchis,gnocchi,chicche

Ingredienti: 0,800 kg di gnocchi 1/4 litro di latte 90 g di parmigiano grattugiato 2 cucchiai di amido di mais

Preparazione

Per la cottura, procedere come per la pasta: far bollire l'acqua, aggiungere un pizzico di sale grosso e poi buttare gli gnocchi. la cottura è completa quando salgono in superficie. per la salsa di parmigiano: versate il latte in una casseruola, scaldatelo poi unite il parmigiano grattugiato. fate sciogliere il parmigiano a fuoco basso mescolando. quindi aggiungere un po 'di amido di mais per addensare il sugo e continuare la cottura per 3 minuti, mescolando energicamente, quindi togliere dal fuoco. Finalmente Scolare gli gnocchi, salare e pepare e servire caldi con la salsa di parmigiano.

Questa ricetta è stata inviata da Domitille

Torna alle ricette