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Tempo di preparazione
60 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta corta,rigatoni,maccheroni,gnocchi sardi
Ingredienti: 500 g gnocchetti sardi 200 g salsiccia 800 g polpa di pomodoro 1 cipolla 150 g pecorino sardo grattugiato 1 pizzico zafferano q.b. sale q.b. olio di oliva extravergine
Preparazione
In una padella rosolare la salsiccia tagliata a pezzetti assieme alla cipolla fatta a fettine sottili, quando la cipolla inizierà ad imbiondirsi aggiungete i pomodori e fate cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti. 10 minuti prima della fine della cottura si aggiungerà lo zafferano mescolando bene per distribuirlo uniformemente. quando saranno trascorsi 30 minuti ponete una pentola d'acqua salata sul fuoco e cuocete i gnocchetti sardi al dente, poi scolateli e conditeli col sugo di salsiccia, condendo con abbondante pecorino grattugiato
Questa ricetta è stata inviata da Ritzu