Insalata Di Gnocchi, Germogli Di Spinaci E Cespuglio


Questa ricetta è stata inviata da Laetitia

Tipo di pasta utilizzato: Gnocchis,gnocchi,chicche

Tempo di preparazione: 25 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
200 gr di gnocchi 200 gr di pomodorini 40 gr di pomodori secchi 40 gr di pinoli 60 gr di cespuglio 2 manciate di spinaci baby circa 10 foglie di basilico 1 cucchiaio di olio d'oliva sale pepe
Preparazione:
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata e immergere gli gnocchi per il tempo indicato sulla confezione (circa 10 minuti). guardare la cottura per mantenere la pasta soda. scolate e lasciate raffreddare. 2 intanto preparate il ripieno. lavare quindi tagliare a metà i pomodorini. Tagliate i pomodori secchi a listarelle sottili. sciacquare e tritare il basilico. 3 in un'insalatiera capiente assemblare questi ingredienti con i pinoli, l'olio d'oliva, il sale e il pepe. 4 aggiungere la pasta raffreddata, gli spinaci baby e mescolare. Finalmente infine, aggiungere il cespuglio a pezzetti, aiutandosi con un cucchiaino. mescolare un'ultima volta delicatamente, in modo da non schiacciare troppo il formaggio.
Insalata Di Gnocchi, Germogli Di Spinaci E Cespuglio