Insalata Di Pasta Al Pesto


Questa ricetta è stata inviata da Christine Pinto

Tipo di pasta utilizzato: Pâtes courtes,rigatoni,fusilli,penne

Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
1 penne da 500 g 2 scatoline di cuori di carciofi 1 lattina di pomodori canditi (290 g) 160 g di pinoli 1 lattina di peperoni rossi un po 'di parmigiano grattugiato Per la salsa: 4 cucchiai di pesto 5 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di aceto balsamico sale e pepe
Preparazione:
Cuoci la pasta. passatele sotto l'acqua fredda per farle raffreddare e rassodare. metterli in un'insalatiera. 2 aggiungete i cuori di carciofi tagliati a metà, i peperoni tagliati a listarelle, i pinoli, i pomodori secchi tagliati a metà. 3 Mescolate tutti gli ingredienti per la salsa e aggiungeteli alla pasta. Finalmente lasciare raffreddare per circa 2 ore in frigorifero. servire con parmigiano grattugiato.
Insalata Di Pasta Al Pesto