Insalata Di Pasta Con Agnello E Fagiolini
Tempo di preparazione
40 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta corta,maltagliati,farfalle,rigatoni,
Ingredienti: 250 g pasta 150 g fagiolini 250 g polpa di agnello bollita 1 cucchiaio senape 1 cucchiaio limone, succo 1/2 scalogno 1 cucchiaio olio extravergine 1 cucchiaio panna 1 cipolla 1 peperone piccolo rosso 1 mazzetto prezzemolo q.b. sale q-b- pepe in grani;
Preparazione
Spuntare i fagiolini, privarli dei filamenti e farli cuocere a vapore per 4-5 minuti passarli sotto l'acqua umida, asciugarli e dividerli a pezzetti. far cuocere la pasta in acqua bollente salata per 6-8 minuti scolarla al dente, passarla un attimo sotto l'acqua corrente e tenerla da parte. tagliare la carne a listerelle sbucciare la cipolla e lo scalogno, lavarli e tritarli separatamente privare il peperone del gambo, dei semi e dei filamenti, lavarlo, asciugarlo e tagliarlo a listarelle, lavare il prezzemolo e tritarlo. in una terrina mescolare la senape con un pizzico di sale e pepe appena macinato aggiungere un cucchiaio e mezzo di acqua bollente, il succo di limone le scalogno tritato sempre mescolando con cura: versare l'olio a filo, la panna e amalgamare bene tutti gli ingredienti. unire la carne, la pasta, i fagiolini, la cipolla tritata, il peperone, il prezzemolo e mescolare delicatamente tenere in frigorifero almeno un'ora e quindi servirla.
Questa ricetta è stata inviata da Cedric