Insalata dI Pasta Con Verdure


Questa ricetta è stata inviata da Ombeline

Tipo di pasta utilizzato: Pâtes courtes,rigatoni,fusilli,penne

Tempo di preparazione: 45 minuti
Difficoltà:  
Persone:     
Ingredienti:
200 g di pasta (farfalla o penne) 2 bei pomodori 1 peperone verde 1 peperone rosso dieci olive nere sale Pepe erbe di provenza olio d'oliva
Preparazione:
Lavate i pomodori e i peperoni; privateli dei gambi e divideteli a metà. aprite i peperoni e privateli dei semi. Adagia una teglia con carta da forno, adagia le verdure. Salate, pepate e cospargete i pomodori con erbe provenzali. lascia i peperoni così come sono. infornare a 180 ° C per 30 minuti. lasciate raffreddare, mettete da parte. 3 Nel frattempo cuocete la pasta al dente come indicato sulla confezione. scolate e passate la pasta sotto l'acqua molto fredda per fermare la cottura. lasciate raffreddare, mettete da parte. 4 in un'insalatiera, mettete i pomodori e i peperoni tagliati a cubetti (ricordatevi di eliminare la pelle dei peperoni). aggiungere la pasta e le olive nere. Salare, pepare, spolverare con erbe provenzali e infine condire con olio d'oliva. Finalmente conservare in frigorifero per servire l'insalata molto fresca
Insalata dI Pasta Con Verdure