Insalata di penne
Tempo di preparazione
20 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pâtes courtes,rigatoni,fusilli,penne
Ingredienti: 200 g di penne cotte al dente 1 peperone rosso dolce lungo piccolo 1 avocado qualche fogliolina di rucola fresca 1/2 succo di limone 2 cucchiai di maionese 2 cucchiai di ricotta 2 cucchiaini di rafano 1 cucchiaino di zucchero di canna sale peperoncino di Cayenna
Preparazione
Lavate il peperoncino e tagliatelo a cubetti. in una ciotola mescolate la maionese, la ricotta, il rafano, il succo di limone e le spezie. aggiungere il peperone. mescolate e lasciate in frigo per mezz'ora. tagliate a metà l'avocado, eliminate il torsolo e la pelle e affettatelo. Metti due piatti fondi. aggiungere la pasta, gli avocado e qualche foglia di rucola. condire con la salsa. servire subito come antipasto o come secondo piatto a pranzo.
Questa ricetta è stata inviata da Bistro De Jenna