Insalata nordica

Insalata nordica

Tempo di preparazione

30 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pâtes courtes,rigatoni,fusilli,penne

Ingredienti: 3 bistecche di salmone (senza pelle senza bordi) 250 g di verdure tagliate alla julienne (carote sedano rapa broccoli Zucchini...) Penne da 250 g 1 yogurt liscio e naturale sale pepe appena macinato 1 scalogno 1/2 cipolla 1 pizzico di pepe di cayenna 1/2 mazzetto di prezzemolo 1 succo di limone spremuto non trattato

Preparazione

Cuocere la pasta "al dente". passatele sotto un getto di acqua fredda, scolatele e mettetele da parte. 2 Cuocere le verdure tagliate a julienne per circa sei minuti. cuocete a vapore anche i filetti di salmone per una decina di minuti. tagliarli a pezzetti. 3 Trita finemente il prezzemolo. pelare e tritare finemente lo scalogno e la cipolla. in un'insalatiera mescolate lo yogurt con il prezzemolo, il succo di limone, lo scalogno e la cipolla, un pizzico di pepe di cayenna, sale e pepe. 4 Insalata nordica: passaggio 4 aggiungere gli ingredienti che compongono l'insalata nell'insalatiera, mescolare il tutto delicatamente. Finalmente puoi goderti l'insalata subito o tenerla in frigo fino al momento di mangiarla.

Questa ricetta è stata inviata da Christelle Milesi

Torna alle ricette