Questa ricetta è stata inviata da Christelle Milesi
Tipo di pasta utilizzato: Pâtes courtes,rigatoni,fusilli,penne
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
3 bistecche di salmone (senza pelle
senza bordi)
250 g di verdure tagliate alla julienne (carote
sedano rapa
broccoli
Zucchini...)
Penne da 250 g
1 yogurt liscio e naturale
sale
pepe appena macinato
1 scalogno
1/2 cipolla
1 pizzico di pepe di cayenna 1/2 mazzetto di prezzemolo
1 succo di limone spremuto non trattato
Preparazione:
Cuocere la pasta "al dente". passatele sotto un getto di acqua fredda, scolatele e mettetele da parte.
2 Cuocere le verdure tagliate a julienne per circa sei minuti. cuocete a vapore anche i filetti di salmone per una decina di minuti. tagliarli a pezzetti.
3 Trita finemente il prezzemolo. pelare e tritare finemente lo scalogno e la cipolla. in un'insalatiera mescolate lo yogurt con il prezzemolo, il succo di limone, lo scalogno e la cipolla, un pizzico di pepe di cayenna, sale e pepe.
4
Insalata nordica: passaggio 4 aggiungere gli ingredienti che compongono l'insalata nell'insalatiera, mescolare il tutto delicatamente.
Finalmente
puoi goderti l'insalata subito o tenerla in frigo fino al momento di mangiarla.