La Delizia Di Pesce
Tempo di preparazione
15 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Gnocchi
Ingredienti: 400 gr di gnocchi verdi e normali mix di frutti di mare circa 300 gr: - vongole - cozze - totani - gamberi olio exra vergine di oliva q.b. vino bianco 1 bicchiere cipolla 1 aglio 1 spicchio sale e aglio pomodorini;
Preparazione
Mettiamo in una pentola l'acqua per i gnocchi e successivamente in una padella antiaderente versiamo l'olio con lo spicchio d'aglio e la cipolla. appena dorati versiamo il mix di pesce, preventivamente pulito e sciacquato. facciamo saltare in padella e appena inizia ad asciugarsi aggiungiamo il vino bianco. rosolati i pesci aggiungiamo il pomodoro fresco e spegniamo il fuoco. una volta ultimata la cottura dei gnocchi e scolati li versiamo in padella facendoli saltare a fuoco vivo. si prepara il piatto e dopo una tritata di pepe si condisce con olio extravergine di oliva e.... buon appetito.
Questa ricetta è stata inviata da Fabio Pochi