Lasagna Di San Valentino


Questa ricetta è stata inviata da Claudio Bella Morte

Tipo di pasta utilizzato: Lasagne

Tempo di preparazione: 60 minuti
Difficoltà:  
Persone:     
Ingredienti:
1/2 petto di pollo 1 cipollina q.b. burro 1 bicchiere vino bianco 1 cucchiaino senape 2 cucchiai panna fresca 250 g pasta all'uovo bianca e verde q.b. olio q.b. sale;
Preparazione:
Tagliate a dadini il pollo, tritate la cipolla e fatela appassire nel burro, mescolando finchè non sarà cambiata di colore. bagnate il tutto con il vino e lasciate insaporire. salate, unite la senape e la panna, quindi lasciate sul fuoco ancora per qualche minuto. tenete poi il tutto al caldo coprendo. lessate nel frattempo la pasta, quindi scolatela e conditela con del burro fuso. stendete le foglie di pasta all'uovo verdi nei piatti, distribuitevi sopra il pollo e coprite con le sfoglie bianche. il piatto è ora pronto per essere servito.
Lasagna Di San Valentino