Lasagna di zucchine


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Tipo di pasta utilizzato: Lasagnes,lasagne

Tempo di preparazione: 50 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
4 zucchine 500 g di carne macinata Da 6 a 8 piatti di lasagne (a seconda delle dimensioni del piatto) 1 barattolo di polpa di pomodoro a cubetti 1/2 l di besciamella (50 g di burro 50 g di farina 1/2 l di latte) 2 cipolle emmental o parmigiano grattugiato olio d'oliva Noce moscata grattugiata sale e pepe
Preparazione:
Lavate e pelate le zucchine. tagliarle a fettine. Sbollentare le zucchine in un pentolino in acqua bollente salata per 5 minuti quando riprenderanno a bollire. Tritate le cipolle poi fatele rosolare in una padella con 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando non saranno traslucide (fate attenzione a non farle dorare). unite la carne tritata poco a poco, salate e pepate e fate cuocere per circa 10 minuti (fino a quando la carne sarà cotta). 3 Scolare bene le zucchine. mettete il vostro forno a preriscaldare a 200 ° C. fare la besciamella: sciogliere il burro in una casseruola, aggiungere la farina mescolando continuamente. aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente per evitare grumi. lasciare sul fuoco mescolando fino ad ottenere una pasta densa e liscia. Salate, pepate e aggiungete la noce moscata grattugiata. 4 quando la carne è cotta unire alla preparazione la polpa di pomodoro. sale a piacere e cuocere a fuoco lento. 5 Lasagne alle zucchine: passaggio 15 imburrare un piatto. sul fondo stendete uno strato di ragù, poi le zucchine e un po 'di formaggio grattugiato. Finalmente Lasagna di zucchine: passaggio 18 coprire con uno strato di sfoglie di lasagna poi besciamella. ripetere nuovamente l'operazione: carne, zucchine, formaggio, lasagne e besciamella. infine spolverare con formaggio grattugiato. cuocere per 20-25 minuti (o più a seconda della marca della lasagna) fino a quando la parte superiore non sarà dorata
Lasagna di zucchine