
Lasagna Spinaci Ricotta
Tempo di preparazione
45 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Lasagnes,lasagne
Ingredienti: 395 g di spinaci tritati 1 pentola di ricotta 2 uova 2 bicchieri di latte 6 piatti per lasagne sale pepe ed erbe aromatiche
Preparazione
Preriscalda il forno a 220 ° C. 2 Cuocere leggermente le sfoglie di lasagna quindi disporle su un piatto piano, stendendole. 3 in una ciotola, mescolate gli spinaci tritati con sale, pepe ed erbe aromatiche. 4 mescolate la ricotta con le uova e il latte. sale, pepe e sapore. 5 in una pirofila, adagiate un piccolo strato di composto di ricotta, spinaci tritati e coprite con 3 sfoglie di lasagna. ripetere l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti. Finalmente infornare a 220 ° C per circa 25 minuti.
Questa ricetta è stata inviata da Elise Gasche