
Lasagna Squaccherone E aromi Mediterranea con Bolognese
Tempo di preparazione
45 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Lasagnes,lasagne
Ingredienti: 480 g di lasagne 320 g di salsa bolognese verde mediterranea 200 g di squaccherone 400 g di panna fresca 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato 100 g di burro sale e pepe
Preparazione
In una casseruola, scaldare la panna fresca a fuoco basso. aggiungere lo squaccherone e tenerlo in caldo. 2 in un'altra casseruola, scaldare la salsa bolognese verde mediterranea a fuoco basso. 3 cuocere le lasagne barilla in abbondante acqua bollente salata per 5 minuti. scolatele e fatele rosolare in padella con il burro. 4 per comporre la pirofila, adagiare su ogni piatto 1 sfoglia di lasagna barilla, coprire la sfoglia con il ragù alla bolognese, quindi con la preparazione di crème fraîche e squaccherone. ripetere l'operazione in più fasi. Finalmente cospargere di parmigiano. rosolare leggermente con una salamandra e servire.
Questa ricetta è stata inviata da Bariano Julio