Lasagne


Questa ricetta è stata inviata da Syndi

Tipo di pasta utilizzato: Lasagnes,lasagne

Tempo di preparazione: 80 minuti
Difficoltà:  
Persone:             
Ingredienti:
800 g di carne macinata 1 l di besciamella 1 cipolla grande 800 g di funghi parigini 800 g di pomodori pelati con succo 4/5 manciate di formaggio grattugiato 2/3 pizzichi di erbe di Provenza 2 spicchi d'aglio 20 fogli di lasagne
Preparazione:
Cuocere la carne macinata in una padella abbastanza grande, aggiungendo pochissimo grasso. 2 lasagne: passaggio 2 una volta che la carne sarà leggermente cotta, aggiungere i funghi, la cipolla, l'aglio, le erbe aromatiche, il sale e il pepe. 3 unite i pomodori pelati e fate scaldare per qualche minuto, guardando e mescolando regolarmente. 4 lasagne: passaggio 4 aggiungete la besciamella nella padella (tenetene un po 'per l'ultimo strato finale). 5 lasagna: passaggio 5 prendere una pirofila adatta al forno, preferibilmente rettangolare, e disporre le lasagne sul fondo e versare il composto, formare uno strato intermedio con le lasagne. Finalmente lasagna: passaggio 6 per coprire l'ultimo strato, rimettere le lasagne e adagiarvi sopra il resto della besciamella, aggiungendo un po 'di gruviera per finire a dorare il piatto.
Lasagne