
Lasagne Al Pesto con mozzarella e pomodorini
Tempo di preparazione
50 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Lasagnes,lasagne
Ingredienti: 8 fogli di lasagne precotte o fresche 1 chilo di pomodori 500 g di mozzarella 1 vasetto da 200 g di pesto 100 g di olive nere 1 mazzetto di basilico 3 cucchiai di olio d'oliva
Preparazione
Preriscalda il forno a 150 ° C. fare una croce con un coltello sui pomodori, immergerli per un minuto in acqua bollente, quindi eliminare la pelle ed i semi. tagliarli a fettine. 2 Ungere una teglia da forno e adagiare sul fondo uno strato di fette di pomodoro. copriteli con uno strato di sfoglie di lasagna che coprite con un nuovo strato di pomodorini che salate e pepate. coprire con le fette di mozzarella, poi il pesto, qualche oliva, le foglie di basilico e infine le sfoglie di lasagna unte d'olio. ripetere l'operazione dai pomodorini, terminando con uno strato di mozzarella. salate e pepate. Finalmente infornare a 150 ° C (termostato 5) per circa 30 minuti.
Questa ricetta è stata inviata da Renâ¨