Lasagne al Salmone


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Tipo di pasta utilizzato: Lasagnes,lasagne

Tempo di preparazione: 50 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
600 g di bistecche di salmone 200 g di salmone affumicato 400 g di spinaci tritati (congelati) 1 scalogno 1 cipolla 1/2 l di besciamella (50 g di burro 50 g di farina 1/2 l di latte) 10 cl di vino bianco 6-8 fogli di lasagna verde (con spinaci) 1/2 lattina di polpa di pomodoro a cubetti emmental o parmigiano grattugiato olio d'oliva Noce moscata grattugiata sale Pepe
Preparazione:
Affetta le bistecche di salmone tagliate a cubetti. fatele soffriggere per qualche minuto in una padella con un filo d'olio. quindi aggiungere la cipolla e lo scalogno tritati finemente. 2 Lasagne al salmone due: passaggio 2 quando la cipolla e lo scalogno saranno traslucidi, aggiungere la polpa di pomodoro e il vino bianco. salate e pepate. cuocere a fuoco medio per 10 minuti. 3 Nel frattempo cuocete gli spinaci in una casseruola con poca acqua salata per 10 minuti. preparare la besciamella: sciogliere il burro in una casseruola, aggiungere la farina, mescolando continuamente. aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente per evitare grumi. lasciare sul fuoco mescolando fino ad ottenere una pasta densa e liscia. Salate, pepate e aggiungete un po 'di noce moscata grattugiata. 4 lasagne al salmone due: passaggio 4 preriscaldare il forno a 200 ° ce imburrare una pirofila gratinata. tagliare il salmone affumicato a listarelle sottili. sul fondo del piatto, inizia con uno strato di miscela di salmone / pomodoro poi con le fette di salmone affumicato. 5 lasagne al salmone due: passaggio 5 coprite con uno strato di spinaci (che avrete precedentemente scolato), poi con i piatti di lasagne e la besciamella. spolverare con formaggio grattugiato. ripetere l'operazione una volta: due salmone, spinaci, lasagne, besciamella, formaggio grattugiato. Finalmente lasagne con due salmoni: passaggio 6 infornate a 200 ° C per circa 20-25 minuti, a seconda della marca delle vostre lasagne (alcune cuocete per 40 minuti) fino a quando non saranno leggermente dorate in superficie.
Lasagne al Salmone