Tempo di preparazione: 70 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
12 sfoglie di pasta per lasagne
200 g di salmone affumicato
1 porro
3 carote
3 zucchine piccole
3 cucchiai di panna
20 cl di panna liquida (1 mattonella)
2 cucchiai di olio d'oliva
100 g di parmigiano
sale
Pepe
Preparazione:
Pelare e affettare finemente il porro. rosolare in un forno olandese con olio d'oliva a fuoco alto (circa 5 minuti).
2
lasagne colorate autunnali: passaggio 2 pelate e tagliate a cubetti le carote. unirli al porro con 150 ml di acqua. coprire e cuocere per 15 minuti a fuoco medio. quindi aggiungere le zucchine sbucciate e tagliate a cubetti. Condite con sale e pepe e coprite per 20 minuti (mescolate regolarmente).
3
Lasagne colorate autunnali: passaggio 3 tagliare il salmone affumicato a pezzetti e unirlo alle verdure con panna. aggiustate il condimento se necessario. continuare la cottura per 5 minuti (scoperto) quindi togliere dal fuoco.
4
lasagne colorate autunnali: passaggio 4 preriscaldare il forno a 200 ° c. Imburrare la pirofila e coprire con 3 sfoglie per lasagne. aggiungere uno strato di panna liquida e parmigiano.
5
lasagne color autunno: passaggio 5 aggiungere qualche cucchiaio della preparazione per ricoprire la lasagna. rinnovare due volte le sovrapposizioni degli strati.
Finalmente
lasagne color autunno: passaggio 6 finire con uno strato di lasagna ricoperta di panna liquida e parmigiano. infornare per 30-40 minuti a 200 ° C