Lasagne di colori autunnali


Questa ricetta è stata inviata da Sandrine Eude

Tipo di pasta utilizzato: Lasagnes,lasagne

Tempo di preparazione: 70 minuti
Difficoltà:  
Persone:             
Ingredienti:
12 sfoglie di pasta per lasagne 200 g di salmone affumicato 1 porro 3 carote 3 zucchine piccole 3 cucchiai di panna 20 cl di panna liquida (1 mattonella) 2 cucchiai di olio d'oliva 100 g di parmigiano sale Pepe
Preparazione:
Pelare e affettare finemente il porro. rosolare in un forno olandese con olio d'oliva a fuoco alto (circa 5 minuti). 2 lasagne colorate autunnali: passaggio 2 pelate e tagliate a cubetti le carote. unirli al porro con 150 ml di acqua. coprire e cuocere per 15 minuti a fuoco medio. quindi aggiungere le zucchine sbucciate e tagliate a cubetti. Condite con sale e pepe e coprite per 20 minuti (mescolate regolarmente). 3 Lasagne colorate autunnali: passaggio 3 tagliare il salmone affumicato a pezzetti e unirlo alle verdure con panna. aggiustate il condimento se necessario. continuare la cottura per 5 minuti (scoperto) quindi togliere dal fuoco. 4 lasagne colorate autunnali: passaggio 4 preriscaldare il forno a 200 ° c. Imburrare la pirofila e coprire con 3 sfoglie per lasagne. aggiungere uno strato di panna liquida e parmigiano. 5 lasagne color autunno: passaggio 5 aggiungere qualche cucchiaio della preparazione per ricoprire la lasagna. rinnovare due volte le sovrapposizioni degli strati. Finalmente lasagne color autunno: passaggio 6 finire con uno strato di lasagna ricoperta di panna liquida e parmigiano. infornare per 30-40 minuti a 200 ° C
Lasagne di colori autunnali