Lasagne Di Lumaca Con Crema Di Aglio


Questa ricetta è stata inviata da Emmanuelle Coulemon

Tipo di pasta utilizzato: Lasagnes,lasagne

Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
4 dozzine di lumache 8 sfoglie per lasagne 50 cl di panna da montare 18 spicchi d'aglio 4 pomodori 6 scalogni Burro 2 cucchiai di olio d'oliva
Preparazione:
Tritate finemente gli scalogni sbucciati, tagliate i pomodori a cubetti e fateli rosolare insieme in olio d'oliva. tenere caldo. 2 Sbucciate l'aglio e fatelo bollire per 6 minuti in acqua bollente. 3 scaldare la panna con l'aglio fino a ebollizione, t mescolare il composto e mettere da parte. 4 cuocere le sfoglie di lasagna in acqua bollente per 5 minuti. 5 ciondolo questa volta fate rosolare le lumache nel burro 1 minuto. Finalmente Su ogni piatto adagiare 1 placca di lasagna, 8 lumache, un po 'di composto di pomodoro e scalogno, coprire con una placca di lasagna e guarnire con un po' di crema all'aglio. guarnire con ancora un po 'di salsa di pomodoro e scalogno e le restanti lumache.
Lasagne Di Lumaca Con Crema Di Aglio