Lasagne Di Pesce
Tempo di preparazione
60 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Sfoglia
Ingredienti: Sfoglia di pasta fresca vongole, gamberetti e scampi sgusciati (e se volete filetti di pesce come cernia o salmone, e qualche totano) besciamella brodo di pesce 400 g pelato sugo di cozze prezzemolo
Preparazione
Unite vongole, gamberetti e scampi sgusciati (e se volete filetti di pesce come cernia o salmone, e qualche totano) per un sughetto insaporito dal vino bianco, e scegliete sfoglie anche verdi, magari alternandole a quelle bianche. importante per le lasagne con il pesce e' non esagerare con la besciamella, e soprattutto prepararla sostituendo il latte con il brodo di pesce o facendo un mix. il formaggio grattugiato e' generalmente bandito, anche se in qualche ricetta e' previsto: provate un sugo di cozze a base di un mezzo chilo di cozze con 400 grammi di pomodori pelati, associati a formaggio grattugiato (il pecorino leccese sarebbe il top) e abbondante prezzemolo.
Questa ricetta è stata inviata da Elois