Tempo di preparazione: 185 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
3 fette di salmone
5 porri
250 g di mascarpone
2 uova
20 cl di panna fresca
sfoglie di lasagne secche o fresche
qualche rametto di timo
olio d'oliva
30 g di burro
50 g di parmigiano grattugiato
sale
Pepe
Preparazione:
Affettate i porri, conservando solo le parti più tenere. lavatele e scolatele bene. in una padella soffriggere i porri in un filo d'olio, coperti per circa 15 minuti, finché sono teneri. sale e pepe.
2 Risciacquare le bistecche di salmone in acqua fredda. tagliarli a cubetti. sale e pepe. prenotare.
3 in una terrina, unire il mascarpone, la panna, le uova sbattute e un po 'di sale e pepe.
4 Imburrare uno stampo per gratin. mettere un po 'di composto cremoso sul fondo. posizionare le sfoglie di lasagna. coprire con i porri, poi il salmone. spolverare con parmigiano, poi foglie di timo. versare un po 'di crema cremosa. quindi adagiare un secondo strato di sfoglie di lasagne, poi di nuovo porri, salmone, parmigiano, timo e creme.
5
Lasagne salmone e porri: passaggio 5 per finire, disporre un ultimo strato di lasagna. versare la restante panna e infine il restante parmigiano. coprire con una noce di burro. conservare in frigorifero, filmato per 2 ore.
Finalmente
lasagna salmone e porro: passaggio 6 infornare al termostato 6 (180 ° c) per 35 minuti. se la parte superiore si rosola troppo velocemente, coprire la pirofila con un foglio di alluminio per terminare la cottura.