Linguine Con Sughetto E Mollica Di Pane.
Tempo di preparazione
7 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta lunga,spagnetti,mezzana,pappardelle
Ingredienti: 350 g. di linguine 500 g. di polpa di pomodoro mezza cipolla 1 costina di sedano tenera 1 ciuffo di prezzemolo 2 foglie di basilico 2 cucchiai di pecorino grattugiato 2 fettine di pancarrè olio extravergine d'oliva quanto basta sale e pepe bianco quanto basta;
Preparazione
Pulisci la cipolla e lava il sedano. fai un trito e fallo rosolare in padella con un po' d'olio per qualche minuto. aggiungi la polpa di pomodoro condisci con sale e pepe e aggiungi il basilico spezzettato. fai cuocere per circa 10 minuti. trita il pancarrè e fallo tostare in padella con un filo d'olio. lava il prezzemolo e tritalo finemente. quando il pane è tostato spegni il fuoco, aggiungi il prezzemolo e mescola bene gli ingredienti. cuoci le linguine in abbondante acqua salata. scolale al dente e condiscile con il sughetto di pomodoro. cospargi la pasta con il pane tostato e il pecorino grattugiato. servi subito in tavola. sfiziose e veloci da preparare!
Questa ricetta è stata inviata da Simona Da Sanremo