
Linguine Salmone E Rucola
Tempo di preparazione
7 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta lunga,spagnetti,mezzana,pappardelle
Ingredienti: 360 g di linguine 150 g di salmone affumicato 100 g di rucola 1 spicchio d'aglio piccolo 1 limone non trattato olio extravergine d'oliva quanto basta sale e pepe quanto basta;
Preparazione
Taglia il salmone a striscioline. lava la rucola e asciugala bene. trita lo spicchietto d'aglio. fali bollire l'ascqua e cuoci le linguine al dente. poco prima di finire la cottura, scalda un filo d'olio in padella, aggiungi l'aglio tritato e il salmone. fai scottare il tutto per uno o due minuti senza far bruciare l'aglio e asciugare troppo il salmone. aggiungi la rucola, condisci con un pizzico di sale e pepe, mescola bene il tutto e spegni il fuoco. scola la pasta e condiscila con il salmone e rucola. aggiungi una grattata di scorza di limone.
Questa ricetta è stata inviata da Adele Rosa