
Maccheroni Con La Zucca
Tempo di preparazione
20 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Maccheroni,pasta corta,rigatoni
Ingredienti: Maccheroni, 320gr zucca lessata, 500gr burro, 1 noce sale, pepe
Preparazione
Iniziamo la nostra deliziosa ricetta prendendo la zucca, lavandola, sbucciandola, togliendole i semini e tagliando la polpa in pezzettoni. prendete quindi la polpa della zucca e lessatela finche' non avrete ridotto il tutto in una purea. fate sciogliere la noce di burro in un pentolino e unite la zucca. condite con un pizzico di sale e pepe e fate cuocere il tutto per circa una decina di minuti continuando a mescolare, finche' non si sara' creata una crema liscia ed omogenea. tenete la cottura della pasta al dente, in modo tale da poterla spadellare per un paio di minuti con la salsa alla zucca appena preparata.
Questa ricetta è stata inviata da Dario Gullo