Orecchiette Con Baccalà E Aragosta

Orecchiette Con Baccalà E Aragosta

Tempo di preparazione

15 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pasta corta,maltagliati,rigatoni,orecchiette

Ingredienti: 400 gr di orecchiette 2 tranci di baccala'  1/2 kg di aragosta olio extravergine d'oliva aglio sale pepe;

Preparazione

La ricetta per preparare le orecchiette con baccalà e aragosta richiede innanzitutto di pulire e togliere la lisca dai filetti di pesce e, in una casseruola, far bollire il crostaceo. poi in una padella far soffriggere uno spicchio d'aglio e far rosolare i filetti di baccalà. cotta l'aragosta, eliminarne il carapace e sistemare in un piatto la polpa. intanto mettere a cuocere la pasta e, appena sarà al dente, scolarla e versarla nella padella con il pesce. far saltare qualche minuto e poi mettere nei piatti. infine come guarnizione, in ogni piatto sistemare un po' di polpa di aragosta. una spolverata di pepe e le orecchiette saranno pronte per essere servite e gustate: una ricetta alternativa per questa pasta tipica pugliese.

Questa ricetta è stata inviata da Martin Bruno

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