Orecchiette Zucca E Salsiccia
Tempo di preparazione
20 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta corta,penne,rigatoni,orecchiette
Ingredienti: 500 gr di orecchiette fresche uno scalogno una noce di burro 2 cucchiai d'olio d'oliva 2 salsicce 400 gr di zucca 250 ml di panna fresca sale e pepe q.b. parmigiano prezzemolo tritato q.b.
Preparazione
In una padella calda mettere il burro e l'olio e far rosolare lo scalogno tagliato finemente aggiungere le salsicce e sgranarle fino a completa cottura. nel frattempo tagliare la zucca a pezzettoni e cuocerla in un'altra padella con dell'olio per circa 15 minuti, salare e pepare. unire alla salsiccia la zucca e schiacciarla fino a ridurla in una crema, lasciando qualche piccolo pezzo integro. rosolare per 5 minuti aggiustando all'occorrenza di sale e pepe. aggiungere la panna a fuoco spento e una volta lessate le orecchiette mantecarle nel sugo con del parmigiano. spolverare con il prezzemolo.
Questa ricetta è stata inviata da L'Arte Del Buon Cibo, Di Simone Lusini.