Osso Bucco Con Verdure
Tempo di preparazione
80 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Spaghetti,pappardelle,pasta lunga,pappardelle
Ingredienti: 4 fette di osso bucco di vitello 2 carote 6 pomodori 1/4 di radice di sedano 2 cipolle 100 g di rape 2 spicchi d'aglio prezzemolo basilico 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di olio d'oliva sale e pepe 250 g di spaghetti pasta fresca Morena
Preparazione
In una padella soffriggere le fette di osso buco con 2 cucchiai di olio d'oliva per 10 minuti. 2 appena la carne sarà dorata, unire le carote tagliate a rondelle, le cipolle affettate, gli spicchi d'aglio schiacciati, le rape sbucciate e tagliate in quarti, il sedano tagliato a bastoncini e i pomodori tagliati in quarti. Bagnare 3 con vino bianco, condire con sale e pepe. coprire e cuocere a fuoco lento per 50 minuti. 4 A metà cottura, aggiungere metà del basilico. 5 appena prima di servire, aggiungere il resto del basilico e il prezzemolo tritato. Finalmente cuocere gli spaghetti per cinque minuti
Questa ricetta è stata inviata da Marie José Skrzypczak