Pansotti Ai Funghi Con Funghi, Pancetta E Panna

Pansotti Ai Funghi Con Funghi, Pancetta E Panna

Tempo di preparazione

30 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pansotti ai funghi

Ingredienti: Una vaschetta di pansotti ai funghi, 300 g di funghi champignon, 200 g di pancetta affumicata affettata, 100 ml di panna da cucina, 1/2 cipolla, olio evo, ½ bicchiere vino bianco secco, 2 cucchiai di prezzemolo tritato fresco, sale q.b.

Preparazione

Puliamo i funghi, li laviamo e li tagliamo a fettine. in una padella larga, che possa contenere la pasta, facciamo soffriggere la cipolla tritata insieme alla pancetta tagliuzzata in un cucchiaio di olio. quando la pancetta sarà dorata uniamo i funghi e facciamo cuocere 2 minuti a fuoco vivace. bagnamo con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciamo evaporare, saliamo, abbassiamo la fiamma e cuociamo ancora per 5 minuti. nel frattempo cuociamo i pansotti in acqua bollente e salata. scoliamo e la versiamo nella padella con il condimento e aggiungiamo la panna. facciamo saltare a fiamma vivace, spegniamo, aggiungiamo il prezzemolo tritato e voilà: i nostri pansotti sono pronti!

Questa ricetta è stata inviata da Daniela M

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