Pansotti Ai Funghi Con Sugo E Pancetta
Tempo di preparazione
20 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pansotti ai funghi
Ingredienti: 1 confezione di pansotti ai funghi pasta fresca morena 750 g di passata di pomodoro 50 g di pancetta a cubetti mezzo spicchio di aglio q. b. di peperoncino piccante (facoltativo) un pezzetto di cipolla q. b. di olio extravergine di oliva q. b. di sale
Preparazione
Fate soffriggere in una padella, con dell'olio extravergine di oliva, l'aglio e la cipolla tritati. unite la pancetta tagliata a cubetti e fatela rosolare in padella. aggiungete la passata di pomodoro, il sale, il peperoncino piccante (facoltativo) e lasciate cuocere tutto per circa 10 minuti, a fuoco moderato, fino a far ridurre il sugo. nel frattempo, fate cuocere in abbondante acqua salata i pansotti ai funghi. una volta cotti, scolateli e versateli nella padella contenente il sugo e la pancetta. fate amalgamare la pasta ripiena con il condimento, per qualche minuto, mescolando delicatamente con un mestolo di legno. fatto questo, spegnete il fuoco e servite a tavola i pansotti.
Questa ricetta è stata inviata da Una Pasticciona In Cucina