Pansotti Al Prosciutto Con Basilico, Pancetta E Pomodorini

Pansotti Al Prosciutto Con Basilico, Pancetta E Pomodorini

Tempo di preparazione

15 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pansotti al prosciutto

Ingredienti: Pansotti al prosciutto - pancetta affumicata - olio extravergine di oliva - pomodorini - passata di pomodoro - basilico - sale e pepe.

Preparazione

Mettiamo a soffriggere la pancetta in un tegame con un pò di olio extravergine di oliva. aggiungiamo i pomodorini e due cucchiai di passata di pomodoro. aggiungiamo sale, pepe, basilico e lasciamo rapprendere un pò il sugo. nel frattempo cuociamo i nostri pansotti al prosciutto in abbondante acqua salata, in soli 5 minuti saranno pronti. scoliamo i pansotti al prosciutto e condiamo con il sugo. buon appetito.

Questa ricetta è stata inviata da Michy Px

Torna alle ricette