Pansotti Di Salmone Con Crema Di Sedano


Questa ricetta è stata inviata da L'Arte Del Buon Cibo, Di Simo…

Tipo di pasta utilizzato: Pansotti al salmone,ravioli di carne

Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
800/900 grammi di ravioli freschi ripieni di salmone (o se preferite anche di carne) - 300 grammi di sedano - 70 grammi di mandorle già pulite - olio extravergine d'oliva - sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lavare e pulire il sedano, tritarlo sino a che questo diventi una crema e farlo cuocere a fuoco basso per circa dieci minuti. tritare le mandorle e aggiungerle nel tegame dove già il sedano è a cuocersi. amalgamare il tutto prima di versare i ravioli nel tegame stesso, insieme ad una tazzina d'acqua di cottura. fate cuocere per un minuto e servite. vini consigliati: - muller thurgau
Pansotti  Di Salmone Con Crema Di Sedano