Pansotti  Di Salmone Con Crema Di Sedano

Pansotti Di Salmone Con Crema Di Sedano

Tempo di preparazione

15 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pansotti al salmone,ravioli di carne

Ingredienti: 800/900 grammi di ravioli freschi ripieni di salmone (o se preferite anche di carne) - 300 grammi di sedano - 70 grammi di mandorle già pulite - olio extravergine d'oliva - sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavare e pulire il sedano, tritarlo sino a che questo diventi una crema e farlo cuocere a fuoco basso per circa dieci minuti. tritare le mandorle e aggiungerle nel tegame dove già il sedano è a cuocersi. amalgamare il tutto prima di versare i ravioli nel tegame stesso, insieme ad una tazzina d'acqua di cottura. fate cuocere per un minuto e servite. vini consigliati: - muller thurgau

Questa ricetta è stata inviata da L'Arte Del Buon Cibo, Di Simone Lusini.

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