Pappardelle Al Cinghiale

Pappardelle Al Cinghiale

Tempo di preparazione

45 minuti

Persone

Difficoltà

Tipo di pasta utilizzato

Pasta lunga,pappardelle,fetuccine,spaghetti

Ingredienti: 500 g pappardelle 500 g polpa di cinghiale a bocconcini 1 sedano, costa 1 carota 1 cipolla 1 aglio, spicchi a piacere bacche di ginepro q.b. salvia 1 rametto rosmarino a piacere timo 1 bicchiere vino rosso 250 g passata di pomodoro 2 cucchiai olio extravergine q.b. sale q.b. pepe in grani

Preparazione

Marinare per una notte la polpa di cinghiale nel vino rosso, aggiungendo tutti gli odori (sedano, carota, cipolla, aglio), bacche di ginepro e grani di pepe. sgocciolare dalla marinatura e far andare in pentola, senza condimenti, scolando man mano l'acqua che si forma. preparare un battutino con gli odori, salvia, timo e rosmarino, quindi soffriggere il tutto con un po' d'olio. aggiungere la polpa di cinghiale privata dell'acqua sfumare con vino rosso, aggiungere qualche cucchiaiata di passata di pomodoro, salare e far cuocere lentamente allungando con acqua fino a che la carne non sarà morbida. cuocere le pappardelle in abbodante acqua salata bollente e scolarle al dente, poi condirle con il ragù preparato e servire in tavola.

Questa ricetta è stata inviata da Deila

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