Pappardelle Alla Lepre
Tempo di preparazione
50 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta lunga,pappardelle,fetuccine,spaghetti
Ingredienti: 400 g pappardelle 500 g lepre disossata 1/2 cipolla 1 sedano, costa 1 carota 1 aglio, spicchio 1 kg pomodori pelati 50 cl barolo 2 cucchiai olio di oliva q.b. sale q.b. pepe a piacere pecorino a piacere parmigiano
Preparazione
Mettere a rosolare il sedano, la cipolla, la carota, lo spicchio di aglio, aggiungere la lepre disossata, lasciarla prendere colore, aggiungere il vino rosso, farlo evaporare e aggiungere i pelati. farlo bollire un'ora. cuocere le pappardelle a parte con acqua già salata e farle mantecare con il sugo. per finire aggiungere pecorino e reggiano. servire caldo. ottime anche con il coniglio
Questa ricetta è stata inviata da Clizia