Pasta A La Boudoni
Tempo di preparazione
40 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pâtes courtes,rigatoni,fusilli,penne
Ingredienti: 400 g di pasta, preferibilmente vuota 3 cotolette di pollo (circa 300 g in tutto) 300 g di polpa di pomodoro una lattina media di pomodori a cubetti in scatola una confezione di panna liquida sale Pepe
Preparazione
Utilizzando un robot da cucina, tritate le cotolette di pollo, quindi aggiungete la polpa di pomodoro al robot da cucina e continuate a mescolare il tutto per ottenere una carne macinata omogenea. cuocere in padella con un filo d'olio, tritando grossolanamente con una spatola per ottenere dei pezzetti. scaldare l'acqua salata e immergervi la pasta quando bolle. quando la carne è cotta, unire la scatola dei cubetti di pomodoro, sale e pepe, unire il bouquet garni poi la mattonella di panna liquida. Finalmente scolate la pasta e mescolatela subito con il sugo.
Questa ricetta è stata inviata da Lucrèce