Questa ricetta è stata inviata da Lucrèce
Tipo di pasta utilizzato: Pâtes courtes,rigatoni,fusilli,penne
Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà:
Persone:
Ingredienti:
400 g di pasta, preferibilmente vuota
3 cotolette di pollo (circa 300 g in tutto)
300 g di polpa di pomodoro
una lattina media di pomodori a cubetti in scatola
una confezione di panna liquida
sale
Pepe
Preparazione:
Utilizzando un robot da cucina, tritate le cotolette di pollo, quindi aggiungete la polpa di pomodoro al robot da cucina e continuate a mescolare il tutto per ottenere una carne macinata omogenea.
cuocere in padella con un filo d'olio, tritando grossolanamente con una spatola per ottenere dei pezzetti.
scaldare l'acqua salata e immergervi la pasta quando bolle.
quando la carne è cotta, unire la scatola dei cubetti di pomodoro, sale e pepe, unire il bouquet garni poi la mattonella di panna liquida.
Finalmente
scolate la pasta e mescolatela subito con il sugo.