Pasta A La Boudoni


Questa ricetta è stata inviata da Lucrèce

Tipo di pasta utilizzato: Pâtes courtes,rigatoni,fusilli,penne

Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
400 g di pasta, preferibilmente vuota 3 cotolette di pollo (circa 300 g in tutto) 300 g di polpa di pomodoro una lattina media di pomodori a cubetti in scatola una confezione di panna liquida sale Pepe
Preparazione:
Utilizzando un robot da cucina, tritate le cotolette di pollo, quindi aggiungete la polpa di pomodoro al robot da cucina e continuate a mescolare il tutto per ottenere una carne macinata omogenea. cuocere in padella con un filo d'olio, tritando grossolanamente con una spatola per ottenere dei pezzetti. scaldare l'acqua salata e immergervi la pasta quando bolle. quando la carne è cotta, unire la scatola dei cubetti di pomodoro, sale e pepe, unire il bouquet garni poi la mattonella di panna liquida. Finalmente scolate la pasta e mescolatela subito con il sugo.
Pasta A La Boudoni