Pasta Aglio,olio E Peperoncino
Tempo di preparazione
20 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Tagliatelle,spaghetti
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio 3-4 rametti di prezzemolo 1 piccolo peperoncino rosso 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva 160 g di spaghetti sale;
Preparazione
Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere assieme all'aglio spellato. spezzettare finemente anche il peperoncino. in una capace padella far dorare dolcemente il trito d'aglio e prezzemolo nell'olio su fiamma media. spegnere la fiamma prima che l'aglio imbrunisca, altrimenti diventera' amaro. lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla. accendere il fuoco sotto la padella del condimento e saltarvi la pasta per qualche minuto, girando di frequente. unire mentre la si mescola il peperoncino tritato.
Questa ricetta è stata inviata da Alberti Christopher