Pasta Aglio,olio E Peperoncino


Questa ricetta è stata inviata da Alberti Christopher

Tipo di pasta utilizzato: Tagliatelle,spaghetti

Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà:  
Persone:     
Ingredienti:
1 spicchio d'aglio 3-4 rametti di prezzemolo 1 piccolo peperoncino rosso 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva 160 g di spaghetti sale;
Preparazione:
Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere assieme all'aglio spellato. spezzettare finemente anche il peperoncino. in una capace padella far dorare dolcemente il trito d'aglio e prezzemolo nell'olio su fiamma media. spegnere la fiamma prima che l'aglio imbrunisca, altrimenti diventera'  amaro. lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla. accendere il fuoco sotto la padella del condimento e saltarvi la pasta per qualche minuto, girando di frequente. unire mentre la si mescola il peperoncino tritato.
Pasta Aglio,olio E Peperoncino