
Pasta Ai Peperoni
Tempo di preparazione
20 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta lunga,linguine,tagliatelle,spaghetti
Ingredienti: 1 mazzetto basilico fresco 2 cucch olio di oliva extravergine 400 gr pasta all'uovo qb pepe 4 falde di peperone qb sale 2 cipolle
Preparazione
1) affettate fini le cipolle e mettetele in una padella con l'olio, una presa di sale, una macinata di pepe e un bicchiere d'acqua. fatele stufare, coperte, per 10 minuti a fuoco basso. 2) tagliate i peperoni a dadini, uniteli alle cipolle, ricoprite il recipiente e cuocete a fuoco basso per altri 10 minuti. regolate di sale e insaporite ancora con una macinata di pepe. 3) lessate le tagliatelle in una capace pentola con abbondante acqua bollente salata scolatele e conditele con il sugo di peperoni. trasferite la pasta in un piatto di portata prima scaldato e profumatela con qualche foglia di basilico spezzettata.
Questa ricetta è stata inviata da I Sapori Della Tavola