
Pasta Al Cous Cous Vegetariano
Tempo di preparazione
30 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta corta,maltagliati,rigatoni,fusilli,paccheri
Ingredienti: 400 g pasta 1 cavolfiore 2 carote 1 scatola di ceci olio extravergine d'oliva peperoncino 3 zucchine 3 cipolle 500 gr di cous cous 1/2 litro di brodo vegetale 4 pomodori spezie miste prezzemolo fresco sale;
Preparazione
Versare il brodo sul cous cous all'interno di una ciotola ampia aggiungere quindi un po' di sale e d'olio extravergine d'oliva. prendere poi una pentola e, dopo aver versato un filo d'olio, aggiungere le cipolle tagliate e lasciar soffriggere. tagliare le altre verdure e aggiungerle in pentola insieme ad un litro d'acqua. far quindi bollire il tutto per circa 30 minuti. aggiungere il prezzemolo intero e i ceci. far cuocere a parte il cous cous e, appena pronto, lasciarlo riposare su un piatto da portata. non resta che accompagnarlo alle verdure cotte in precedenza e servire questo piatto vegetariano a tavola,come condimento per la pasta fresca.
Questa ricetta è stata inviata da Ramzi