Pasta Al Ragù Di Anatra
Tempo di preparazione
10 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Pasta corta,maltagliati,rigatoni,fusilli,spaghetti
Ingredienti: 1 petto di anatra 2 carote 1 cipolla 1 costa di sedano 1 bicchierino di cognac (o un bicchiere di vino rosso) 100 ml di passata di pomodoro 50 gr di lardo olio extravergine di oliva salvia e rosmarino sale e pepe q.b.;
Preparazione
Soffriggere il trito di carote, sedano e cipolla con olio e aggiungere il lardo. nel frattempo tagliare con un coltello il petto di anatra a piccoli pezzetti e aggiungerlo al soffritto e lasciarlo rosolare per bene. sfumare la carne con il cognac o in alternativa il vino rosso e insaporire con la salvia e il rosmarino. appena il cognac ha evaporato versare la passata di pomodoro e lasciar cuocere il ragù a fuoco lento. aggiustare di sale e pepe. a parte preparare e scolare la pasta, appena pronte condirle con il ragù
Questa ricetta è stata inviata da Monteaperto Luana