Pasta Al Salmone Con Salsa Di Limone
Tempo di preparazione
35 minuti
Persone
Difficoltà
Tipo di pasta utilizzato
Spaghetti,pappardelle,pasta lunga,pappardelle
Ingredienti: 500 g di pasta fresca 600 g di salmone nel filetto 60 g di burro 20 cl di panna liquida 2 cucchiai di succo di limone 1/2 cucchiaio di senape sale Pepe
Preparazione
Tagliate il salmone a cubetti. sciogliere il burro in una padella soffriggere. rosolare i cubetti di salmone per 10 minuti. 2 Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. immergere la pasta in acqua bollente e cuocere per il tempo indicato sulla confezione. 3 togliere i pezzi di salmone dalla padella. abbassa il fuoco. Sfumare la padella con il succo di limone. quindi aggiungere la senape, montare e versare la panna a filo, senza smettere di montare. salate e pepate. 4 Riposizionare i pezzi di salmone e cuocere a fuoco lento per 5 minuti scolate la pasta e aggiungeteli nella padella. Finalmente mescolare, aggiustare di condimento e dividere in 6 piastre calde.
Questa ricetta è stata inviata da Magalie Roche