Pasta Al Sugo Con Crema Di Peperoni E Salsiccia


Questa ricetta è stata inviata da L'Arte Del Buon Cibo, Di Simo…

Tipo di pasta utilizzato: Pasta corta,penne,rigatoni,orecchiette

Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà:  
Persone:         
Ingredienti:
320 grammi di pasta - una cipolla - una bottiglia da mezzo litro di salsa di pomodoro - un peperone giallo e uno rosso - 300 grammi di salsiccia - peperoncino - sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pulire la cipolla e tritarla o tagliarla in pezzi molto piccoli, e farla dorare con olio e peperoncino in un tegame. una volta dorata aggiungere la salsa. nel mentre tritate i peperoni e aggiungeteli nel tegame. fateli cuocere a fuoco medio per altri dieci minuti, dopodiché dopo aver tagliato la salsiccia quasi in cubetti, amalgamatela e fatela cuocere insieme al resto nel tegame per altri 10 minuti, il tempo che cuocia la pasta. una volta preparato il tutto, scolate la pasta e versatela nel tegame. gli ultimi due minuti a fuoco basso e servite a tavola. per dare un tocco in più al piatto aggiungete un filo d'olio extra vergine d'oliva a crudo. vini consigliati: - vino novello
Pasta Al Sugo Con Crema Di Peperoni E Salsiccia